Cet article s'applique à tous les abonnements Zing Coach—qu'ils soient achetés via le site web de Zing Coach, l'App Store ou le Google Play Store—et suppose que vous avez déjà créé un compte soit par vous-même, soit avec l'aide de notre équipe de support.
Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte ?
La suppression de votre compte Zing Coach effacera définitivement :
-
Tous les progrès des objectifs
-
Historique des activités
-
Séries d'activité
-
Succès
-
Préférences et données dans l'application
Cette information ne peut pas être récupérée, alors assurez-vous d'être prêt avant de continuer.
Comment supprimer votre compte dans l'application
Pour supprimer votre compte directement depuis l'application Zing Coach :
-
Ouvrez l'application Zing Coach
-
Appuyez sur l'onglet Moi (coin inférieur droit de votre écran d'accueil)
3. Appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres (coin supérieur droit)
4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer le compte
5. Confirmez votre décision
Si vous avez déjà supprimé l'application
Si vous n'avez plus l'application installée, vous pouvez toujours annuler votre abonnement via notre site web :
Connectez-vous à votre compte
Notes importantes sur l'abonnement
-
Si vous vous êtes abonné via le site web de Zing Coach, la suppression de votre compte annulera automatiquement votre abonnement.
-
Si vous vous êtes abonné via l'App Store ou le Play Store, vous devrez annuler votre abonnement directement par le biais de ces plateformes : abonnement App Store ou Play Store.